もうすぐ日本橋髙島屋
2 0ご無沙汰になってしまいました。
今朝はホットケーキを作りましたが
おだし教室の準備でバタバタだったので
写真撮る時間もなく。。。
今日も明日もおだし教室なのです。
先日、筑紫野市にある
「IORi食堂」さんとコラボで
おだし教室をさせていただきました。
私が作ったかのように写っていますが(笑)
IORi食堂さんが作ってくださったお料理。
丁寧に作られたものって
心まで満たされるなぁ。
とっても美味しかったです!
博多三徳でのおだし教室は
来月まで予約がいっぱい。
沢山の方におだしに興味を持っていただけて
すごくすごく嬉しいです。
3月1日は東京で開催させていただけることになり、
今からとっても楽しみ♡
来週の火曜日1月25日から1週間、
日本橋髙島屋の地下1階で
お魚を販売させていただきます。
お近くの方はぜひ♪
久しぶりの出張で私も楽しみ!
↑このバナーをクリックしたら応援完了!
ランキング結果に飛びます♪
-2 Comments
来られるのですね。
ぜひともうかがいます。
先日、書き忘れたのですが、8日で?お誕生日だったのですね!
おめでとうございます。
ぜひともうかがいます。
先日、書き忘れたのですが、8日で?お誕生日だったのですね!
おめでとうございます。
Leave a reply
Trackbacks
trackbackURL:http://nihonnoasagohan.blog.fc2.com/tb.php/808-a11943e4 該当の記事は見つかりませんでした。