子どもに伝えたい 日本の朝ごはん (献立とレシピ)

働く2児のママの朝ごはんの献立。大好きな和食やおだし、お魚のこと。
MENU

おだし教室について

0   0

2984.jpg

頑張らなくていい。
おだしをとるって、本当は簡単。
そして何より、美味しい。

だし素材の選び方から
おだしの取り方、活用法まで
しっかり学んで味わえる
「おだし教室」を開催しています。

【開催場所・受講料】

開催時間:11:00~14:00頃まで

開催場所:博多三徳2F
(赤ちゃんやお子さま連れも大歓迎です!)

受講料:2,500円
    (おだしを使ったお料理約10品ののランチ・レシピ付き)
    ※小学生以上のお子さまはお食事代として300円
持ち物:筆記用具、飲み物(各自)
定員:13名(要予約)
     092-291-4507までご連絡ください
※下の方にある注意事項を必ずお読みいただき、ご了承のうえお申込みください。

【開催日時・受付状況】

2017年
1月13日(金) 満席につき受付終了
1月14日(土) 満席につき受付終了
1月20日(金) 満席につき受付終了
1月21日(土) 満席につき受付終了

2月9日(木) 残席わずか
2月10日(金)18:30~ 受付中
2月17日(金) 満席につき受付終了

【注意事項 必ずお読みください】

※駐車場は近隣の100円パーキングをご利用ください。
近隣にイベント会場が多くパーキングが埋まりがちのため、
お車でお越しの場合は早めにお越しください。

※材料の調達やお料理の準備などがありますので、
無断欠席や当日キャンセルは、キャンセル料として
受講料の70%を頂く場合がありますので、ご了承ください。
(お子さまの体調不良等は除く)

※企業様など、視察等での参加はお遠慮ください。

SHARE

Leave a reply






管理者にだけ表示を許可する

Trackbacks

trackbackURL:http://nihonnoasagohan.blog.fc2.com/tb.php/793-5ab5b346
該当の記事は見つかりませんでした。