子どもに伝えたい 日本の朝ごはん (献立とレシピ)

働く2児のママの朝ごはんの献立。大好きな和食やおだし、お魚のこと。
MENU

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

SHARE

トーストと豆乳スクランブルエッグで朝ごはん

0   0

こんにちはー!

朝写真を撮ろうとしたら
電源が入らん?!
…あっ。
会社でカメラの電池充電したままだったわー。
そんなわけで、今日は
スマホで撮った写真で失礼します。

6月25日(水)の朝ごはんは…

140625.jpg

・トースト
・豆乳スクランブルエッグ
・サラダ
・トマト

今日からお客様感謝デー。
海鮮丼作りでバタバタだったので
朝ごはんはちゃっちゃと済ませました。

豆乳スクランブルエッグのレシピはこちら↓
http://asagohan.santoku-net.co.jp/recipe/bread/k_535.html

サラダは、サニーレタス、
胡瓜、水菜、赤玉ねぎを
オリーブオイル、酢、塩で味付け。
ミニトマトも。

今日はたくさんの方にお越しいただき
とっても嬉しかったです!
ありがとうございました~♪
明日は出来立てアジみりんも販売します。
あー、私も楽しみ!
ご来店、心よりお待ちしていまーす♪

あっ、そうそう。
明日は次男の弁当作らないと!
焼きそば弁当がいいんだって。
おかずに困るな。笑

応援クリック、いつもありがとうございます!
ブログランキング・にほんブログ村へ
↑このバナーをクリックしたら応援完了!
ランキング結果に飛びまーす♪

SHARE

Leave a reply






管理者にだけ表示を許可する

Trackbacks

trackbackURL:http://nihonnoasagohan.blog.fc2.com/tb.php/673-8732c015
該当の記事は見つかりませんでした。
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。